¡Sorpresa en Berlin!

El Bayern Munich pierde la final de la DFB Pokal 3-1 ante el Eintracht Frankfurt, equipo dirigido por el próximo técnico del Bayern Munich para la temporada 2018/2019, Niko Kovac.

El equipo muniqués que tuvo como titular a la estrella colombiana y 10 de la selección James Rodriguez, no pudo ante un Eintracht Frankfurt que desde el comienzo del partido se mostró convincente.

Para todos fue una sorpresa de que el Eintracht tomara ventaja al minuto 11 con gol del delantero croata Ante Rebić. La ventaja del equipo de Frankfurt se mantuvo hasta el minuto 53 en la que el polaco Robert Lewandoski empata el partido.

Todo pintaba para tiempo extra, sin embargo al minuto 82 nuevamente Ante Rebić, estrella del partido, pone en ventaja al Eintracht, equipo que sella su victoria al minuto 90+6 con gol de Mijat Gaćinović.

Datos Históricos: en la historia de la DFB Pokal el Bayern suma 3 victorias y dos derrotas ante el Eintracht Frankfurt contando la del día de hoy.

El último duelo entre ambos fueron los octavos de final de la 2009/10. Bayern se impuso con soberana claridad al Eintracht (0-4). Un doblete de Klose (14’/19′), un tanto de Müller (29′) y Luca Toni (53′) anotaron el 0-4 definitivo.

1974/75: Frankfurt 3-2 Bayern

1989/90: Frankfurt 0-1 Bayern

2005/06: Frankfurt 0-1 Bayern

2009/10: Frankfurt 0-4 Bayern

2017/18: Frankfurt 3-1 Bayern.

Por: Alfonso Rafael Alvarez Manjarres.