Liverpool, con Luis Díaz, clasificó a la quinta ronda de la FA Cup

Por Ricardo Vega

El Liverpool de Jürgen Klopp clasificó a la quinta ronda de la FA Cup tras vencer al Norwich City, por 2-1, en Anfield. El colombiano Luis Díaz ingresó en los momentos finales del encuentro y casi se reporta en el marcador.

Los goles de los ‘reds’ fueron obra del japonés Takumi Minamino en los minutos 27 y 39 de la primera parte. Minamino acumula seis goles en ocho partidos por copas domésticas (Carabao Cup y FA Cup).

El descuento del Norwich lo anotó Lukas Rupp, quien dejó sin opciones a Alisson Becker. Ahora, Liverpool esperará un nuevo sorteo para conocer su rival en la siguiente instancia de la copa más añeja del mundo.

Luis Diaz ingresó en los minutos finales y por poca aporta en el marcador para los de Anfield. El próximo juego del Liverpool será esté sábado 5 de marzo, en condición de local ante el West Ham.