La Selección Colombia Femenina sub-17 sigue con paso firme en el Sudamericano

Colombia arrancó con pie derecho la ronda final de Sudamericano Femenino Sub-17. Las ‘Chicas Superpoderosas’ derrotaron a Paraguay, por 2-0, en el inicio de esta ronda que busca entregar los cupos al Mundial de India.

Los goles de las colombianas fueron obra de Gabriela Rodríguez, al minuto 8 del primer tiempo; mientras que la segunda anotación fue de Linda Caicedo, en el minuto 94 del juego.

La cartagenera Mary José Álvarez fue la capitana del equipo y jugó todo el compromiso en la victoria ‘tricolor’.

Con este resultado, Colombia es segunda en la tabla de posiciones con tres puntos, al igual que el seleccionado brasileño. Precisamente Brasil será el próximo rival de las colombianas y el encuentro será el próximo sábado 19 de marzo en el estadio Charrúa.