En un reciente anuncio, la plataforma YouTube, ha revelado que aquellos usuarios que no tengan activada la opción de recordar su historial de reproducción, experimentarán una interfaz completamente distinta al acceder al servicio.

Esto se debe principalmente, a un ajuste que hará que las recomendaciones de videos, dejen de mostrarse para estos usuarios.

El historial de reproducciones en YouTube ha demostrado ser útil para brindar a los usuarios sugerencias de contenido que puedan resultar de su interés, un beneficio destacado por la compañía. Sin embargo, también entiende que algunos usuarios prefieren borrar o desactivar dicho historial por diversas razones.

A partir de ahora, la visualización de recomendaciones de inicio, tendrá variaciones dependiendo d e la configuración del Historial de reproducciones.

Específicamente, la interfaz para estos usuarios mostrará únicamente la barra de búsqueda y el menú a la izquierda, permitiendo que dichos usuarios, puedan llevar a cabo sus búsquedas con mayor facilidad.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.