Rusia golea a Arabia Saudita en el partido de inauguración del Mundial.

Desde muy temprano el mundo ya palpitaba fútbol, por fin la Copa del Mundo había comenzado y Rusia siendo la favorita por la localía, logró su primera victoria, goleando 5 a 0 a la selección de Arabia Saudita.

Ambos equipos empezaron con mucha fuerza y ganas de ir por la victoria, Rusia anotó su primer gol al minuto 12 de la mano de Gazinskiy; al minuto 24 llegaría la primera modificación luego de la lesión de Dzagoev, Cheryshev quien fue su cambio, anotó el segundo gol a los 43 minutos; el tercero llegó gracias Dzyuba al minuto 71; a los 91 minutos llegaría el segundo gol de Cheryshev y cuando se creía que el partido ya había acabado, Golovin convirtió el quinto gol desde un tiro libre.

Rusia se ubica en la primera casilla del grupo A con 3 puntos, a la espera del partido entre Egipto y Uruguay, que se jugará mañana en el estadio Ekaterinburg Arena a las 7 de la mañana.