El conjunto londinense se impuso 1-0 ante el Manchester United en la final de la FA Cup.

Hazard, momentos antes de marcar el gol de la victoria.

El equipo dirigido por el italiano Antonio Conte encontró el gol al minuto 22 del primer tiempo tras una falta de pena máxima cometida por el defensa central de los diablos rojos, Phil Jones. El penal fue cobrado por el número 10 del Chelsea, Eden Hazard.

Celebración ‘Blue’ ante la mirada atónita de los hinchas ‘Red Devils’.

Un partido muy reñido se vivió en el Wembley Stadium, donde ambos equipos buscaban ganar el único título alcanzable de esta temporada para ellos.

Rüdiger disputando un balón dividido con Alexis Sánchez.

Cabe destacar que este partido ha sido el último de Antonio Conte como técnico del Chelsea. Aunque no alcanzó a clasificar al equipo en los puestos de Champions, se despide de la mejor manera posible: como Campeón de la FA Cup, una copa muy querida por los aficionados del conjunto londinense.

Por: Alfonso Rafael Alvarez Manjarres.